Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 70
 • H = 9
 • C = 12
 • B = 33
 • A = 12
 • BL/кг = 1900
82624070 5
Итого: 5 шт.
 • L = 87
 • H = 15
 • C = 16
 • B = 42
 • A = 13
 • BL/кг = 2900
82624087 5
Итого: 5 шт.
 • L = 128
 • H = 20
 • C = 22
 • B = 58
 • A = 22
 • BL/кг = 3900
82624128 5
Итого: 5 шт.