Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 6
 • L = 66
 • B = 12
 • A = 11
 • BL/кг = 1350
8255406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 94
 • B = 16
 • A = 16
 • BL/кг = 2500
8255408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 118
 • B = 22
 • A = 22
 • BL/кг = 3500
8255410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 13
 • L = 152
 • B = 28
 • A = 28
 • BL/кг = 6000
8255413 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 16
 • L = 188
 • B = 34
 • A = 37
 • BL/кг = 9800
8255416 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 19
 • L = 229
 • B = 38
 • A = 45
 • BL/кг = 15000
8255419 1
Итого: 1 шт.