Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 6
 • L = 60
 • B = 35
 • C = 9
 • D = 8
 • BL/кг = 456
8951406_60 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 80
 • B = 46
 • C = 12,5
 • D = 11
 • BL/кг = 728
8951408_80 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 100
 • B = 60
 • C = 16
 • D = 14
 • BL/кг = 1092
8951410_100 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 11
 • L = 120
 • B = 70
 • C = 21,5
 • D = 18
 • BL/кг = 1260
8951411_120 5
Итого: 5 шт.