Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • L = 60
 • A = 11
 • B = 10
 • BL/кг = 400
814105405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 66
 • A = 12
 • B = 12
 • BL/кг = 600
814105406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 92
 • A = 16
 • B = 16
 • BL/кг = 1200
814105408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 118
 • A = 22
 • B = 20
 • BL/кг = 2000
814105410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 13
 • L = 152
 • A = 28
 • B = 26
 • BL/кг = 4000
814105413 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 16
 • L = 188
 • A = 34
 • B = 32
 • BL/кг = 6000
814105416 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 19
 • L = 229
 • A = 44
 • B = 38
 • BL/кг = 8000
814105419 1
Итого: 1 шт.