Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 6
 • L = 60
 • B = 30
 • C = 8,5
 • BL/кг = 272
8958406_60 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 80
 • B = 40
 • C = 10
 • BL/кг = 508
8958408_80 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 100
 • B = 50
 • C = 12
 • BL/кг = 728
8958410_100 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 11
 • L = 120
 • B = 60
 • C = 17
 • BL/кг = 816
8958411_120 5
Итого: 5 шт.