Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Ø = 8
  • L = 80
  • B = 45
  • C = 11,5
  • BL*/кг = 1590
8957408_64 10
Итого: 10 шт.
  • Ø = 10
  • L = 100
  • B = 55
  • C = 14,0
  • BL*/кг = 1680
8957410_80 5
Итого: 5 шт.

* минимальная разрушающая нагрузка