Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Ø = 6
  • L = 55
  • B = 30
  • C = 14
  • BL/кг = 440
8959406_55 10
Итого: 10 шт.
  • Ø = 8
  • L = 70
  • B = 35
  • C = 18
  • BL/кг = 905
8959408_70 10
Итого: 10 шт.