Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 10
 • R = 17
 • L = 17,5
 • BL/кг = 1300
8222405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 12
 • R = 21
 • L = 21
 • BL/кг = 1800
8222406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 16
 • R = 28
 • L = 28
 • BL/кг = 3500
8222408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • A = 20
 • R = 34
 • L = 35
 • BL/кг = 5400
8222410 5
Итого: 5 шт.