Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 11
 • L = 100
 • B = 58
 • C = 20
 • BL/кг = 2200
8493011_100 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 11
 • L = 110
 • B = 64
 • C = 22
 • BL/кг = 2200
8493011_110 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 11
 • L = 116
 • B = 64
 • C = 22
 • BL/кг = 2200
8493011_116 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • L = 116
 • B = 74
 • C = 23
 • BL/кг = 2400
8493012_116 5
Итого: 5 шт.