Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 10
 • B = 20
 • L = 16,5
 • BL/кг = 1000
8482405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 12
 • B = 24
 • L = 18
 • BL/кг = 1500
8482406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 16
 • B = 32
 • L = 28
 • BL/кг = 2200
8482408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • A = 20
 • B = 40
 • L = 35
 • BL/кг = 3700
8482410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • A = 24
 • B = 48
 • L = 45
 • BL/кг = 5400
8482412 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 14
 • A = 28
 • B = 56
 • L = 49
 • BL/кг = 6500
8482414 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 16
 • A = 32
 • B = 64
 • L = 52
 • BL/кг = 8800
8482416 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 19
 • A = 38
 • B = 76
 • L = 63,5
 • BL/кг = 16000
8482419 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 22
 • A = 44
 • B = 88
 • L = 76
 • BL/кг = 19000
8482422 1
Итого: 1 шт.