Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 12
 • L = 18,5
 • B = 2,6
 • BL/кг = 400
833745 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 14
 • L = 22
 • B = 3,0
 • BL/кг = 500
833746 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 18
 • L = 28
 • B = 3,7
 • BL/кг = 900
833748 10
Итого: 10 шт.