Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 10
 • L = 37,5
 • BL/кг = 1100
8331405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 12
 • L = 43
 • BL/кг = 1600
8331406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 16
 • L = 60
 • BL/кг = 3200
8331408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • A = 20
 • L = 75
 • BL/кг = 4900
8331410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • A = 24
 • L = 90
 • BL/кг = 6600
8331412 5
Итого: 5 шт.