Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 8
 • L = 80
 • D = 8,0
 • C = 19
 • BL/кг = 800
8293408_80 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 100
 • D = 10.5
 • C = 22
 • BL/кг = 1200
8293410_100 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 11
 • L = 120
 • D = 12,0
 • C = 26
 • BL/кг = 2000
8293411_120 5
Итого: 5 шт.