Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • L = 60
 • B = 10
 • C = 11
 • BL/кг = 600
8535405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 66
 • B = 12
 • C = 11
 • BL/кг = 1350
8535406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 94
 • B = 16
 • C = 16
 • BL/кг = 2500
8535408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 118
 • B = 20
 • C = 22
 • BL/кг = 3500
8535410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 13
 • L = 152
 • B = 26
 • C = 28
 • BL/кг = 6000
8535413 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 16
 • L = 188
 • B = 34
 • C = 37
 • BL/кг = 10800
8535416 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 19
 • L = 229
 • B = 38
 • C = 45
 • BL/кг = 16100
8535419 1
Итого: 1 шт.