Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 4
 • A = 10
 • L = 15
 • BL/кг = 800
829744 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • A = 12
 • L = 17,5
 • BL/кг = 1100
829745 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 16
 • L = 21
 • BL/кг = 2000
829746 10
Итого: 10 шт.