Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 8
 • L = 80
 • B = 45
 • C = 12
 • D = 1,7
 • E = 13
 • BL/кг = 1330
8956408_64 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 100
 • B = 55
 • C = 14
 • D = 2,0
 • E = 16
 • BL/кг = 2510
8956410_80 5
Итого: 5 шт.