Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • L = 60
 • B = 13
 • A = 13
 • BL/кг = 820
8254405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 65
 • B = 15
 • A = 15
 • BL/кг = 1350
8254406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 90
 • B = 22
 • A = 20
 • BL/кг = 2500
8254408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 115
 • B = 27
 • A = 24
 • BL/кг = 3500
8254410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 13
 • L = 154
 • B = 35
 • A = 32
 • BL/кг = 6000
8254413 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 16
 • L = 188
 • B = 45
 • A = 39
 • BL/кг = 10800
8254416 1
Итого: 1 шт.
 • Ø = 19
 • L = 231
 • B = 50
 • A = 41
 • BL/кг = 16100
8254419 1
Итого: 1 шт.