Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 10
 • B = 20
 • L = 16,5
 • BL/кг = 1100
8326405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 12
 • B = 24
 • L = 21
 • BL/кг = 1600
8326406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 16
 • B = 32
 • L = 28
 • BL/кг = 3200
8326408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • A = 20
 • B = 40
 • L = 34
 • BL/кг = 4900
8326410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • A = 24
 • B = 48
 • L = 36
 • BL/кг = 6600
8326412 5
Итого: 5 шт.