Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 6
 • D = 7
 • B = 35
 • L = 61
 • E = 10
 • BL/кг = 600
8305406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • D = 11
 • B = 48
 • L = 81
 • E = 13
 • BL/кг = 1600
8305408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • D = 13
 • B = 58
 • L = 102
 • E = 15
 • BL/кг = 2500
8305410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • D = 16
 • B = 70
 • L = 122
 • E = 21
 • BL/кг = 3000
8305412 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 16
 • D = 25
 • B = 97
 • L = 165
 • E = 27
 • BL/кг = 3300
8305416 5
Итого: 5 шт.