Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 4
 • B = 32
 • L = 61
 • C = 11
 • D = 19
 • BL/кг = 850
8961404_61 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • B = 37
 • L = 70
 • C = 13
 • D = 22
 • BL/кг = 1350
8961405_70 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • B = 42
 • L = 82
 • C = 14
 • D = 25
 • BL/кг = 2000
8961406_82 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • B = 53
 • L = 100
 • C = 17
 • D = 31
 • BL/кг = 3300
8961408_100 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • B = 63
 • L = 118
 • C = 20
 • D = 36
 • BL/кг = 5500
8961410_118 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • B = 76
 • L = 144
 • C = 23
 • D = 43
 • BL/кг = 7500
8961412_144 5
Итого: 5 шт.