Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 50
 • A = 6.5
 • B = 25
 • BL/кг = 250
8533450 10
Итого: 10 шт.
 • L = 65
 • A = 10
 • B = 35
 • BL/кг = 550
8533465 10
Итого: 10 шт.
 • L = 90
 • A = 13
 • B = 49
 • BL/кг = 1000
8533490 5
Итого: 5 шт.