Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 4
 • A = 8
 • B = 16
 • L = 15
 • BL/кг = 1080
8746404 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • A = 10
 • B = 20
 • L = 17,5
 • BL/кг = 1550
8746405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 12
 • B = 24
 • L = 21
 • BL/кг = 1860
8746406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 16
 • B = 32
 • L = 29
 • BL/кг = 4380
8746408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • A = 20
 • B = 40
 • L = 35
 • BL/кг = 5800
8746410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • A = 24
 • B = 48
 • L = 43
 • BL/кг = 8100
8746412 5
Итого: 5 шт.