Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 25
 • B = 20
 • BL/кг = 750
8969405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 24
 • B = 33
 • BL/кг = 1350
8969406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 26
 • B = 31
 • BL/кг = 2500
8969408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • A = 41
 • B = 55
 • BL/кг = 3350
8969410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • A = 50
 • B = 66
 • BL/кг = 4000
8969412 5
Итого: 5 шт.