Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • L = 52
 • C = 12
 • D = 9
 • B = 35
 • BL/кг = 1800
8288452 5
Итого: 5 шт.
 • L = 66
 • C = 16
 • D = 12
 • B = 45
 • BL/кг = 2800
8288466 5
Итого: 5 шт.
 • L = 96
 • C = 22
 • D = 16
 • B = 60
 • BL/кг = 3800
8288496 5
Итого: 5 шт.