Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • L = 70
 • B = 25
 • C = 15
 • BL/кг = 370
8960405_70 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • L = 80
 • B = 30
 • C = 16
 • BL/кг = 440
8960406_80 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • L = 90
 • B = 35
 • C = 23
 • BL/кг = 905
8960408_90 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • L = 110
 • B = 40
 • C = 27
 • BL/кг = 1395
8960410_110 5
Итого: 5 шт.