Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 10
 • L = 40
 • BL/кг = 1000
8259405 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 12
 • L = 48
 • BL/кг = 1500
8259406 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 16
 • L = 64
 • BL/кг = 3200
8259408 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 10
 • A = 20
 • L = 80
 • BL/кг = 4900
8259410 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 12
 • A = 24
 • L = 96
 • BL/кг = 7000
8259412 5
Итого: 5 шт.