Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 5
 • A = 13
 • B = 40
 • C = 12,5
 • BL/кг = 954
832345 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 6
 • A = 16
 • B = 49
 • C = 15,0
 • BL/кг = 1363
832346 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 8
 • A = 21,5
 • B = 66
 • C = 20,5
 • BL/кг = 2272
832348 10
Итого: 10 шт.