Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • Резьба = M5
 • D = 6,3
 • A = 55
 • A1 = 20
 • A2 = 28
8450405/3 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • Резьба = M6
 • D = 7,5
 • A = 65
 • A1 = 22
 • A2 = 36
8450406/4 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • Резьба = M6
 • D = 9,0
 • A = 70
 • A1 = 22
 • A2 = 41
8450406/5 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 6
 • Резьба = M8
 • D = 12,5
 • A = 85
 • A1 = 25
 • A2 = 53
8450408/6 5
Итого: 5 шт.