Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • Резьба = M5
 • D = 6,3
 • A = 50
 • A1 = 18
 • A2 = 27
8445405/3 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • Резьба = M6
 • D = 7,5
 • A = 60
 • A1 = 25
 • A2 = 30
8445406/4 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • Резьба = M8
 • D = 9,0
 • A = 70
 • A1 = 31
 • A2 = 31
8445408/5 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 6
 • Резьба = M10
 • D = 12,5
 • A = 85
 • A1 = 37
 • A2 = 40
8445410/6 5
Итого: 5 шт.