Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • DS-Ø = 3
 • GW WR-Ø = M10
 • Ø = 17
 • H = 19
81481743 10
Итого: 10 шт.
 • DS-Ø = 4
 • GW WR-Ø = M12
 • Ø = 20
 • H = 21
81481744 10
Итого: 10 шт.
 • DS-Ø = 5
 • GW WR-Ø = M12
 • Ø = 20
 • H = 23
81481745 5
Итого: 5 шт.