Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • D = 6,3
 • D2 = 6,5
 • A = 40
 • A1 = 18
 • H = 5
846943 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • D = 7,5
 • D2 = 8,5
 • A = 52
 • A1 = 24
 • H = 6
846944 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • D = 9,0
 • D2 = 9,5
 • A = 62
 • A1 = 30
 • H = 7
846945 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 6
 • D = 12,5
 • D2 = 13
 • A = 75
 • A1 = 36
 • H = 8
846946 5
Итого: 5 шт.