Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M5
 • A = 40
 • A1 = 20
 • H = 10
 • B = 8
 • D = 5
8452405 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • A = 47
 • A1 = 25
 • H = 10
 • B = 8
 • D = 6
8452406 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • A = 52
 • A1 = 25
 • H = 12
 • B = 10
 • D = 8
8452408 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • A = 72
 • A1 = 45
 • H = 14
 • B = 12
 • D = 10
8452410 5
Итого: 5 шт.