Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • D = 15
 • Резьба = M6
 • A = 6
8462215 10
Итого: 10 шт.
 • D = 20
 • Резьба = M6
 • A = 17
8462220 10
Итого: 10 шт.
 • D = 25
 • Резьба = M6
 • A = 17
8462225 10
Итого: 10 шт.
 • D = 30
 • Резьба = M6
 • A = 18
8462230 10
Итого: 10 шт.
 • D = 40
 • Резьба = M8
 • A = 24
8462240 5
Итого: 5 шт.
 • D = 50
 • Резьба = M8
 • A = 24
8462250 5
Итого: 5 шт.