Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • Резьба = M12
 • A = 19
 • A1 = 11
 • A2 = 14
 • D = 20
842443 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • Резьба = M12
 • A = 21
 • A1 = 13
 • A2 = 16
 • D = 20
842444 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • Резьба = M12
 • A = 23
 • A1 = 13
 • A2 = 18
 • D = 20
842445 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 6
 • Резьба = M12
 • A = 25
 • A1 = 15
 • A2 = 20
 • D = 20
842446 5
Итого: 5 шт.