Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Резьба = M5
  • A = 55
8457405 10
Итого: 10 шт.
  • Резьба = M6
  • A = 65
8457406 10
Итого: 10 шт.
  • Резьба = M8
  • A = 70
8457408 5
Итого: 5 шт.
  • Резьба = M10
  • A = 85
8457410 5
Итого: 5 шт.