Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • D = 15
 • Резьба = M6
 • A = 6
8463215 10
Итого: 10 шт.
 • D = 20
 • Резьба = M6
 • A = 17
8463220 10
Итого: 10 шт.
 • D = 25
 • Резьба = M6
 • A = 17
8463225 10
Итого: 10 шт.
 • D = 30
 • Резьба = M6
 • A = 18
8463230 10
Итого: 10 шт.
 • D = 40
 • Резьба = M8
 • A = 24
8463240 5
Итого: 5 шт.
 • D = 50
 • Резьба = M8
 • A = 24
8463250 5
Итого: 5 шт.