Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M5
 • D = 7,5
 • H = 10
 • B = 8
 • D1 = 5
 • A = 55
 • A1 = 27
8455405 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • D = 8,0
 • H = 10
 • B = 9
 • D1 = 6
 • A = 60
 • A1 = 30
8455406 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • D = 12,0
 • H = 12
 • B = 10
 • D1 = 8
 • A = 65
 • A1 = 31
8455408 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • D = 14,0
 • H = 12
 • B = 12
 • D1 = 10
 • A = 75
 • A1 = 40
8455410 5
Итого: 5 шт.