Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • D = 6,3
 • D1 = 5
 • A = 55
 • B = 8
 • H = 10
844743 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • D = 7,5
 • D1 = 6
 • A = 65
 • B = 8
 • H = 10
844744 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • D = 8,9
 • D1 = 8
 • A = 70
 • B = 10
 • H = 12
844745 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 6
 • D = 12,4
 • D1 = 10
 • A = 85
 • B = 12
 • H = 14
844746 5
Итого: 5 шт.