Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3+4
 • GW = M6 Правый
 • D = 12
 • A = 80
 • A1 = 45
 • A2 = 30
84514RE 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 3+4
 • GW = M6 Левый
 • D = 12
 • A = 80
 • A1 = 45
 • A2 = 30
84514LI 5
Итого: 5 шт.