Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
  • Основание = Квадратное/square
  • L1 = 143
  • Ø = 4
  • L2 = 200
  • A = 38
87634ECKIG 1
Итого: 1 шт.
  • Основание = Круглое/roundØ50
  • L1 = 143
  • Ø = 4
  • L2 = 200
  • A = 38
87634Круглый 1
Итого: 1 шт.