Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M5
 • A = 45
 • A1 = 23
 • D = 5,5
 • H = 3
8458405 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • A = 47
 • A1 = 28
 • D = 6,5
 • H = 4
8458406 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • A = 55
 • A1 = 40
 • D = 8,5
 • H = 5
8458408 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • A = 65
 • A1 = 47
 • D = 10,5
 • H = 6
8458410 5
Итого: 5 шт.