Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Ø = 3
 • D = 8,0
 • D1 = 6,3
 • A = 34
 • A1 = 27
 • A2 = 2
845943 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 4
 • D = 9,5
 • D1 = 7,5
 • A = 43
 • A1 = 35
 • A2 = 2
845944 10
Итого: 10 шт.
 • Ø = 5
 • D = 13,0
 • D1 = 9,0
 • A = 50
 • A1 = 40
 • A2 = 3
845945 5
Итого: 5 шт.
 • Ø = 6
 • D = 16,5
 • D1 = 12,5
 • A = 64
 • A1 = 50
 • A2 = 3
845946 5
Итого: 5 шт.