Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M5
 • A = 65
 • A1 = 30
 • A2 = 30
8466405 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • A = 65
 • A1 = 30
 • A2 = 30
8466406 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • A = 65
 • A1 = 30
 • A2 = 30
8466408 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • A = 85
 • A1 = 40
 • A2 = 40
8466410 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M12
 • A = 105
 • A1 = 50
 • A2 = 50
8466412 5
Итого: 5 шт.