Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Резьба = M5
 • D = 12
 • D1 = 7,5
 • A = 25
 • A1 = 18
 • A2 = 4
8464405 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M6
 • D = 12
 • D1 = 8,0
 • A = 30
 • A1 = 24
 • A2 = 4
8464406 10
Итого: 10 шт.
 • Резьба = M8
 • D = 16
 • D1 = 12
 • A = 35
 • A1 = 28
 • A2 = 5
8464408 5
Итого: 5 шт.
 • Резьба = M10
 • D = 20
 • D1 = 14
 • A = 40
 • A1 = 32
 • A2 = 6
8464410 5
Итого: 5 шт.