Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Размер = 3/4“
 • L = 81
 • A = 19
 • C = 33
 • D = 48
 • E = 28
8749434 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1 1/2“
 • L = 119
 • A = 38
 • C = 40
 • D = 60
 • E = 33
874941_12 1
Итого: 1 шт.