Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
Шаровый кран
  • Размер = 3/8“
8621438 1
Итого: 1 шт.
Шаровый кран
  • Размер = 1/2“
8621412 1
Итого: 1 шт.
Шаровый кран
  • Размер = 3/4“
8621434 1
Итого: 1 шт.
Шаровый кран
  • Размер = 1“
862141 1
Итого: 1 шт.
Шаровый кран
  • Размер = 1 1/4“
862141_14 1
Итого: 1 шт.
Шаровый кран
  • Размер = 1 1/2“
862141_12 1
Итого: 1 шт.