Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
Колено трубы 90°
  • Размер = 3/8“
8624438 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 90°
  • Размер = 1/2“
8624412 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 90°
  • Размер = 3/4“
8624434 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 90°
  • Размер = 1“
862441 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 90°
  • Размер = 1 1/4“
862441_14 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 90°
  • Размер = 1 1/2“
862441_12 1
Итого: 1 шт.