Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Размер = 3/4”
 • A = 19
 • L = 65
 • C = 32
 • D = 41
 • E = 19
8893434 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1”
 • A = 25
 • L = 69
 • C = 32
 • D = 41
 • E = 19
889341 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1 1/2”
 • A = 38
 • L = 89
 • C = 40
 • D = 60
 • E = 19
889341_12 1
Итого: 1 шт.