Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
Колено трубы 45°
 • Размер = 3/8“
8623438 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 45°
 • Размер = 1/2“
8623412 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 45°
 • Размер = 3/4“
8623434 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 45°
 • Размер = 1“
862341 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 45°
 • Размер = 1 1/4“
862341_14 1
Итого: 1 шт.
Колено трубы 45°
 • Размер = 1 1/2“
862341_12 1
Итого: 1 шт.