Фото Характеристики Артикул Упаковка Кол-во упаковок
 • Размер = 3/8“
 • A = 10
 • L = 52
 • D = 35
 • E = 26
8620438 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1/2“
 • A = 12
 • L = 52
 • D = 35
 • E = 26
8620412 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 3/4“
 • A = 19
 • L = 59
 • D = 39
 • E = 26
8620434 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1“
 • A = 26
 • L = 68
 • D = 49
 • E = 40
862041 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1 1/4“
 • A = 32
 • L = 72
 • D = 55
 • E = 41
862041_14 1
Итого: 1 шт.
 • Размер = 1 1/2“
 • A = 38
 • L = 77
 • D = 64
 • E = 43
862041_12 1
Итого: 1 шт.